今日から4月!
桜ももう満開で、
本格的に春がやって
きましたね!(^^)!
それでは
4月1日
金曜日
うまいもの市
はっじまっるよ~☆
この時期とっても美味しい
特上みかん
デコポン
の登場です!
4月になって登場するのが、
この和歌山「木熟301デコポン」。
なんと、昨年の5月に花が咲いてから
301日かけて樹上でじっくり熟させた
超こだわりデコポンなんです。
通常のデコポン規格は糖度13度。 これでも十分なんですが、 木熟301デコポンは糖度15度を 超えてくるんです! そして、ただ甘いだけではなく、 木熟ものの真骨頂は “まろやか”な味わいです。 言うなれば、どんな料理人にも 出せない味とでも言いましょうか? 甘み香り酸味コク、 母樹だから作り出せる 絶妙バランスのおいしさ が魅力です♪ そんな 贅沢デコポン 是非ご賞味ください お時間は 第一部 15:30 第二部 20:30 お時間近くなりましたら カウンター前までお越し下さいませ |